Seu sorriso é minha janela

Seu sorriso é minha janela para o infinito...

um convite para a felicidade

através dele meu desejo se reflete

e ganho teus braços

ao abrir os meus,

no espaço variável do meu coração

que já bate no compasso do teu.

Assim,

janelas abertas

navegas meu corpo

entre mãos, bocas, olhos, emoções

até alcançar o infinito

em um beijo de amor

que não tem fim!

08/06/1998

às 20:40hs

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 06/11/2009
Código do texto: T1908257