Doce Entendimento

Doce entendimento

Vontade louca de invadir sua boca, rasgar sua roupa ....

Vontade de profanar seus ouvidos, desarmar seus sentidos.

Realizar todos os desejos proibidos ...

sentir todos os limites rompidos.

Desejo de conhecer seus sabores,

confundir nossos odores.

Fundir nossas línguas e enbolar nossas pernas

nadar no seu mar, explorar suas cavernas.

Mapear com mãos e boca toda sua extensão

dominar sua alma com insana paixão.

Perder completamente toda razão

transformar em realidade toda ilusão.

Ouvir seu grito de dor e prazer

sentir a seiVA da vida escorrer.

Entender carnalmente em você o que é o querer,

o que é o amor, o que é viver ...

Leonardo Andrade