Navegando estrelas

Teu cometa entrou em meu ser

fez a festa

entre os gametas e orgasmos

enfeitou com delírios

fantasiou a entrega

vicejou a aura

rompeu, porém também afagou

adentrou meu céu com carícias

casou vermelhos e azuis

ao revelar um lilás cintilante

e uma trilha de estrelas a coroar o ato de amar

Amar

terna maravilha que me aflora em teus braços

onde bailo na melodia da sedução das tuas mãos

tal qual um maestro a reger

a sinfonia do amor

e ao som do teu tocar

meu peito se enveredou

(isso é coisa do amor

que haverá de me alimentar a vida inteira)

Você

bombom a derreter em minha língua

Você

licor a escorrer por todo meu âmago

e sentir tuas estrelas viajando por meu interior

é fascinante

é encantador

1998

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 06/11/2009
Código do texto: T1908243