Capricho amoroso
Motivo de toda saudade
tem sua conseqûencia
são coisas do amor...
nescessita paciência
O coração exigente
não tolera ausência
Alegra quando a ver
muda toda a história
você exuberante
sempre bela e notória
talvez um motivo
mantenho na memória...
Nossa fábrica do amor
grande exuberante
é capricho amoroso
o coração em instante
nos lembra detalhes
ausente ou distante