ARTE SINGULAR
Nas siluetas com primor delineadas
De contornos e labirintos curiosos
Expressão de vida criativa
Da beleza eterna Universal!
Como a brotar da nascente na rocha
Nascimento dos mares, do Sol, da Lua,
De todas as vidas que se substancializa
Sob o olhar do criador!
Arte é Amor!...
Sensibilidade que sintoniza o Ser
Verdade que se materializa
Vem em busca do sentido no caos
No trilhar das Trevas para a Luz!
Teu caminho é espinhoso...
Caminhas só, por que és única!
No coração símbolo da Fé...
Na esperança, um grito de Paz!
A inquietude te persegue...
A instabilidade, tua senda...
A insegurança, tua sina...
Mergulha no abismo...
De infernos sinuosos...
Para o nascimento no céu!
É transparente tua atração por desafios...
Capacidade de se assombrar...
Com a pureza ingênua das crianças
E euforia do adolescer...
Faz criar ousados Heróis!
Tudo ou Nada para ti é prisão,
A Liberdade é o teu Brasão!!!
Maria Alice Pinto
Noite de Maio/2009