DESEJOS 1

Mares que correm em cada gesto.

Pontes que se abrem e transportam as águas em meu leito.

Sorrisos rasgados que atravessam memórias,

permanecendo em cada uma das minhas histórias!

Reclama de mim, tudo aquilo que te pertence,

toma-me o coração nas tuas mãos e embala-o.

PROTEGE-ME, faz de mim o teu vício,

provocando incêndio de nós dois.

acolho-me nesta tempestade que nos transporta á loucura.

Vem PROTEGE-ME,

para que em nenhuns outros braços eu me sinta tão segura!

Adelaide
Enviado por Adelaide em 06/11/2009
Código do texto: T1908058