Outono do Amor

Olhares que não mais se cruzam

Palavras que não mais se ouvem

Carinhos que não mais se sentem

Afagos que não mais se podem

Um silenciar de trocas

É toque surdo da rotina

Onde notas não são ouvidas

Anunciando o outono

De um amor ficando pobre