Detesto Vazios…
Mas gosto de andar
Quer de dia
Quer de noite
Por ruas despidas
De tudo
E até
Da mais elementar iluminação
Pois as ideias aparecem
E surgem imensos escritos
Desta ocassidade
Que me estimula a imaginação
Delicio-me
Com o passear solitário
À noitinha
À beira mar
Palco das minhas mais belas
E conseguidas
Histórias de Amor
Mas
Neste momento
Aprecio
Só a companhia
Do mar
E das Estrelas
Pois tal sublima a tua ausência
E faz-me lembrar
O quanto És Bela…
É um desafio
Uma pagina em branco
Esta forma de vazios
E assim
Corro logo para a preencher
Mesmo em livros já escritos
Pois detesto
Vazios
Arrepia-me
A ausência
De sons nos telefones
Assombram-me os sentidos
Os teus silêncios
Pois fico na dúvida
Se queres ou não
Comunicar comigo
Por isso
Encho a minha vida de sons
De palavras mais escritas
Do que ditas
De imagens
De toda e qualquer coisa
Que quebre
O nada que me rodeia
Dado ser eu um ser
Demasiado defeituoso
Porque…
Detesto Vazios…