QUERO!
Quero, almejo e desejo... Prevejo
Os seus mais ardentes beijos
Ali... Bem ali... Na fruta doce de lábios loucos
Farei a dança do frenesi das nossas línguas
Invadindo pouco a pouco a tua boca até a toca
E poder assim beijar todo o teu corpo... A tua gruta
Só a viver dos arrepios sem medo de ter sufoco
Quero sentir teu cheiro em mim... Que se expele
No roçar de tua barba a esfregar à minha pele
Ver deixar meu cheiro entre os teus lençóis,
Para que me sintas sempre que fores repousar...
E que se embriague de amor depois ao se lembrar
Quero você inteiro com toda a força do meu ser
Mas quero nós dois juntos num abraço profundo
Bem agarrados... Um debruçado e acoplado noutro
Apertadinhos e atolados com o tesão correndo frouxo
Nossos suores se misturando numa volúpia revolta
Desejo incontrolável... Quero nossa loucura envolta
Fundindo tudo que é teu com o que é meu às soltas
Quero te acariciar demoradamente... Até sentir repleta
Que você se completou e se perdeu assim amando
Com o teu sexo em minhas mãos, pulsando...
Rijo, valente e guloso se assanhando feito serpente
Deixando-me alucinada! Perdida de fio a pavio no cio
Vem meu amor, vem sentir toda esta paixão
No meio dessa minha incontida excitação
Com todo este carinho que eu tenho pra te dar...
Vamos nos entregar e amar... Amar e amar!
Dueto: Rose Formanowicz e Hildebrando Menezes