VOE PELA NOITE

Voe pela noite, tente a sorte

Voe pela noite, de sul a norte

Voe pela noite, fuja da morte

Voe pela noite se for forte

Estão lá todos os perigos

Estão lá todos os abrigos

Estão lá todos os amigos

E também todos os inimigos

Voe por todos os lugares

Voe por todos os olhares

Voe por todos os lares

Voe por todos arrabaldes

Siga a luz da lua

Siga as mulheres nuas

Siga por todas as ruas

Siga o caminho da lua

Porque a noite é vida

Porque a noite é divertida

Porque a noite é atrevida

Porque a noite é bem vinda

Voe pela noite, esqueça os riscos

Voe pela noite, refaça os rabiscos

Voe pela noite porque você é forte

Voe pela noite e faça a sua sorte

Voe pela noite com seus amigos

Voe pela noite por seus abrigos

Voe pela noite e vença os perigos

Voe pela noite e conquiste os inimigos

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 06/11/2009
Código do texto: T1907991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.