Destino.
Os teus conceitos
São meus desafios
Horas, madrugadas
Dias, infernais
O preço do caminho
Pelo amor que é cego.
Quem estará certo?
Deveras haver consenso
Para um dia ter o paraíso
Talvez secreto, mas unido
De quantas flores precisa o seu jardim?
Você sabe o gosto da solidão?
Nascidos para viver e não para sofrer
Por isso o amor conquista
Age no tempo do caminho
Em qualquer momento
Pelo amor que é cego.
Quando o sol e a lua
Forem juntos passear
Eclodirão no eclipse
O sabor antes escondido no coração
E ai será perfeito, mais que perfeito
O preço do caminho
Pelo amor que é cego
Como o destino.