O que deve ser deixado para trás

Larga as tristezas que a vida

Um dia deixaram em você,

Larga as mentiras que ouviu

Pelas ruas no entardecer,

Larga a incerteza que um dia

Invadiu o teu coração,

Larga os pensamentos tolos

Que abalam tua emoção,

Larga a insegurança

Que te impede de sonhar,

Larga o que já passou

E não pretende voltar,

Larga o teu egoísmo

E sorria com vontade,

Larga o teu pensamento

E traduz o que é saudade,

Larga a inveja maldosa

Que aflige tua alma,

Larga o que te enlouquece

E o que rouba tua calma,

Larga o que vem de dentro

E busca o que vem de fora,

Larga o medo de tentar

O que tens é o agora,

Larga o tempo por aí

Que ele é bobo e infantil,

Larga de vez a inocência

De quem não se descobriu,

Larga essa impressão

Do que não pode acontecer,

Larga esse medo do amor

Que eu espero por você.

Denisia de Oliveira
Enviado por Denisia de Oliveira em 06/11/2009
Código do texto: T1907963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.