Faz de Conta

Faz de conta

Faz de conta que você é minha

Que lhe coroei suprema rainha

Que no nosso reino tudo é perfeito

A felicidade corre pelos bosques e no leito.

Faz de conta que não existem barreiras

Que derrubamos todas as fronteiras

Que apagamos todos os deslizes

Que desapareceram as velhas cicatrizes.

Faz de conta que não restaram mágoas

Que nos banhamos em renovadas águas

Que não atravessamos noites de solidão

Que não conjuramos juras de maldição.

Faz de conta que é a primeira vez

Que só respeitamos as nossas leis

Que não existiram outros corpos

Que não vagamos por atalhos tortos.

Faz de conta que nada mais existe

Que nenhum de nós voltará a ser triste

Que toda dor foi definitivamente banida

Que o amor reinará pleno na nossa vida.

Faz de conta que dessa vez é para valer

Que realmente vamos fazer acontecer

Vamos extinguir nossas incertezas e medos

Vamos trocar nossos mais ocultos segredos

Está na hora de acabar com a fantasia

De viver de verdade o dia a dia

De embolarmos nossas bocas e pernas

E fazermos as noites ficarem eternas.

Vamos?

Leonardo Andrade