Digo que te amo

Digo que te amo porque o tempo todo penso em ti

E quando não quero mais pensar,continuo pensando,

E quando me deixas doida e quero te odiar

Ainda mais te amo...

Digo que te amo,porque fazes parte de mim,

E quando tudo está nublado tu vens e o dia sorri...

Digo que te amo e meu peito fica repleto de alegria,

É como estar no cume de uma montanha de braços abertos,

Sentindo a natureza cheia de vida ,o vento no corpo,

O sol na minha pele...

Digo que te amo,porque seguras a minha mão

E me eleva tão alto,que quase posso ver a eternidade,

Digo que te amo,porque te sinto meu, e tua tú sabes que sou,

Por isso com toda a verdade de meu coração

Digo sim que te amo,

E

Te amar é minha felicidade...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/11/2009
Código do texto: T1907954