Quando Perto de Ti (Saudade Ao Alto)

Quando fico sem você

Sinto arder em mim, a saudade

Queimando feito brasa

Este meu frágil coração.

Quando perto estou de ti...

Arde o fogo em meu peito,

Aquecendo minha alma...

Preparando-me para o impacto de nós dois.

Quando já estou contigo,

Quando pego em sua mão...

Sinto em mim o paraíso,

Sinto os pés sair do chão.

Seu perfume me invade...

E minha boca chama a sua.

Passarinhos vão cantar,

Flores abrir-se-ão

Para a pessoa mais linda

Que alegra minha vida,

Que faz rir o coração;

Flor de nome Jeane,

Cujo cheiro é do jardim da alma.

Simplesmente bela! De sorriso constante.

Eu, quando perto de você...

A Lua nos reflete.;

Faz-se o brilho no céu...

E Jeane na terra.

Quando perto de ti...

Sinto-me o beija-flor...

Na oportunidade de beijar-te,

De sentir o mel de seus lábios,

O suspiro de nosso coração...

Descobrir num momento, a paixão e o amor.

Eu te amo...

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 03 de Abril de 2006

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 06/11/2009
Código do texto: T1907936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.