AH! ESSE AMOR ( com áudio )
Esse amor que não se vê
Ah! esse amor que me enche
Que me salva, do abismo
esse amor que transforma
Que me leva pelos ares
Esse amor suave como a chuva fina
E doce como a fruta madura
Que me quebra a armadura
Esse amor que sobra, que transborda
Esse amor que sinto é tempestade
É terra seca, é jardim em flor
Esse amor que flutua como nuvem
Que ri como criança em desdém
Ah! Esse amor que me faz rir
Que outra hora me faz chorar
É loucura, é desejo é imortal
Esse amor, que não toco
E que de maneira alguma troco
Que ao corpo trás o sufoco
Ah! Esse amor invísivel
Ah! Esse amor
É você que me dá!