PURA E LOUCA
.
Talvez eu seja mesmo pura e louca
Ao crer, ingenuamente, em seu amor
Pois quando se aproxima com voz rouca
Perco o juízo... Junto vai o meu pudor
.
Atiro, aos seus pés, minhas madeixas
Lavando-os com tantas lágrimas insanas
Mas nem sequer escuta as minhas queixas
Eu, moça pura, tratada qual mundana...
.
Talvez eu seja mesmo pura e louca
Ao viver o insano amor que me enclausura
Mas minha insanidade é breve, é pouca
Comparada ao seu desdém que me tortura
.
(Lena Ferreira)