Palavras, palavras, Palavras…
Que alcançam os céus
Nos momentos
De maior interiorização
São elas que emprestam
Uma magia
Que por vezes parece perdida
São uma via
Para uma outra dimensão
Pedaços de mim
Que exploram
O teu desconhecido
Ecos na obscuridade comunicacional
Que quando te encontram
Sei onde estás
E afinal
Nada ou pouco se passa
Está tudo igual
Língua viva
Língua activa
A minha ligação com o mundo
A minha ligação contigo
Forma de me manifestar
Que desejo bonita
Porque não falas
Não demonstras a tua presença
E é através das palavras que te dou
Que o meu ser
Uma espécie de absurda Fé alimenta
Mesmo que passem mais mil anos
E tenha outros colos
Outras camas
Outros Amores
Será só o teu
Que me alimentará
E manterá viva
A Eterna Chama
Sob ou fora
Da tutela delas