Desilusão... -- interação de Mário Roberto Guimarães
Gota a gota
o fel da desilusão
encharca a alma
picada de cobra
nada sobra
além da dor...
Benvinda Palma
Interação do grande mestre Mário Roberto
A dor da desilusão
Instala-se a ferro e fogo,
Maltratando o coração
E impondo um duro jogo
Mário Roberto Guimarães
Obrigada, amigo e mestre das palavras,
então a ti eu respondo:
Difícil enfrentar a fera,
esta dor que dilacera
quase para o coração
Não sei jogar este jogo
Não sei parar este fogo
Não sei ganhar a parada
Minhas forças estão minadas
Minh'alma por tua cura suplica
Não vá embora, fica,
Não nos decepcione PAI!
Benvinda Palma
Interação da rainha da poesia - Silvia Regina
Se tudo dói,
e fica cinza,
desilusão corrói,
não é bem-vinda...
É preciso um basta,
pois a alma arrasta
pisa, fere... e mata***
SIlvia Regina