FALANDO DE VOCE
Gosto do teu olhar
Dos seus desejos
Que não sabem
Se esconder de mim
Gosto das atitudes
Que tens comigo
Colocando-me sempre
Como sua prioridade
Amo seu jeito de ser
Maduro, forte, viril
Que sabe o que quer
E luta para conseguir
Os seus objetivos
Sem medo de nada
Pois es um guerreiro
Que não desiste nunca
Atrai-me sua fidelidade
Admiro sua abstinência
Sexual, porque me ama
E não quer fazer nada
Que venha nos separar
Porque você me valoriza
Como mulher e amante
Sabendo que tem tudo de mim
É estou falando de você
Que enlouquece meus dias
Sendo atencioso, romântico,
Forte e determinado pois
Consegues o que quer
Dominando seu trabalho, mas
Nunca esquecendo de ser
O homem dos meus sonhos