Vontade de Deus

Toda noite quando me deito

Começo a pensar sobre muitas coisas

O que passou, o que está por vir

Tento pouco á pouco

Planejar meu amanhã.

E naquela solidão

Você é a única coisa em que consigo pensar

Penso no que já passou: entre nós

Penso no que está por vir: entre nós

Todo o meu pensamento gira em torno de nós

Ou mais precisamente você.

Paro para contemplar a beleza da noite

A lua brilhante e serena

As estrelas pontilhando o céu de norte á sul

E quando penso na beleza do universo

Você me vem á memória

Deus te criou perfeita, do jeitinho que queria

Então, planejando seu futuro ...

Penso eu que ele deveria criar uma pessoa

Que fosse assim como você

Mas ... Ele me criou, desse meu jeito !!

Você tão linda ... Eu tão insignificante ...

Feito a Bela e a Fera, a Dama e o Vagabundo ...

Te conheci de uma forma tão especial

Duas histórias que pareciam não se encontrar

Mas Deus te põe em minha vida

Desde então percebi

Que nada em nossa vida

Acontece por acaso ...

É tudo Vontade de Deus.

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 06/11/2009
Código do texto: T1907870