JOGASTE FORA
Hoje você foge e isola
Todo amor que vivemos
Desaparece consciente
Sabendo que fará falta
Às vezes sorri sozinho
Vendo minha aflição
Pois no meio da noite
Busca-te com saudade
Afastada de você choro
Lamentando a sua perda
Mas você não se importa
Com os meus sentimentos
Pois me deixa sem respostas
Porem esta mesma saudade
Que me faz sofrer tanto
Ira bater no seu coração,
Então veras que eu sumi
Deixando consigo a solidão
Que vai sufocá-lo aos poucos
Lamentaras a minha ausência
Sim fará de tudo para me ver
Sonhara comigo acordado
Chorara saudoso de mim, mas
Neste dia sua dor será maior
Pois lembraras que já me teve
Mas jogaste fora meu amor...
É o mundo da voltas, por isto
Sei que eu vencerei esta dor
E você um dia a abraçara,
Pois o tempo cura as feridas
Faz-nos colher o que plantamos
Mas eu já estarei longe de voce