Paixão virtual
Sentes-me nas palavras que lês,
e no sentimento que elas colhem de mim
e se trasportam como prímula  em dádiva.
É como se eu estivesse mesmo ai juntinha a ti.
Até sentes o meu afago e meu corpo tremer
Tão perto, nesse abraço que me aperta e me fazes tua
Porque as minhas palavras te sussurram ao ouvido
Nesse halo que sai de mim, desse imaginário
que concebe imagens enganosas.
E se desfolham em ti como sombra de mim
que se expandem através do éter: E estou ai.
Tu ouves meu sussurro distinto, meu verbo débil, meus suspiros
Desesperas com meus desesperos
Imbuístes das minhas exaltações
E arvoraste amante defensor desse alguém que te fascina   
Não! Eu não estou ai materializada
Mas tua sensibilidade me acolhe
Concebes-me olhando a minha foto
E na escrita que são afectos
que me corporizam no teu coração.
 Sim ! não mentes apenas sentes
A magia dessa virtualidade que te invade
De tta
05~11~09


AMOR VIRTUAL-NUNCA TE VI, MAS POSSO TE SENTIR!
Enviado por: Marcelo Bancalero

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/11/2009
Código do texto: T1907808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.