AQUÁRIO
Como poderei ser feliz?
Sou sobras que ficaram pelo caminho
Percorri os quatro lados do aquário de pedras coloridas
Mas mesmo assim não pesquei seu amor
Todo dia olho o colibri na árvore
E ouço seu canto
Como a esperança que alimenta
Meu coração que ficará sempre à sua espera
Meu canto não é inspiração para novos dias
Seu rosto percorre os pergaminhos onde escrevo minha poesia
Que ficará esquecida no âmago da minha alma
Por não ter onde se abraçar
Sou um aquário vazio e sem mar
Sou um sorriso vagando entre as montanhas
Cercadas da nuvem que esconde seu sorriso
Sou um paraíso sem ninguém para habitar