TUAS MÃOS
* Nadir Silveira Dias
Tua beleza
transcende a forma
Não se toca
Não se vê
como arte do
engenho humano criador
Ela está dentro de ti
No âmago da tua alma
que o poeta traz pra fora
Ao encontrar os teus olhos
Ao toque de tuas mãos
E vê, com os olhos do coração!
Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br