linda menina

Olha a menina

Como ela é linda

Pequena de pele morena

Chega e já é bem vinda.

Vem como as ondas

Sempre alegrando o mar

É incrível,

A intensidade do seu olhar.

Ela não diz nada

Também não é preciso

Tenho todas as palavras

No brilho do seu sorriso.

Tu és linda menina

O que faço para que me ame

Seja o que for

Basta que me chame.

No teu balanço

Viaja meu pensamento

No fundo do coração

Brotou-me um sentimento.

Sentimento verdadeiro

Que me ajuda a viver

Que eleva minha vida

Melhorando o meu ser.

O teu beijo é loucura

Tua boca é desejo

Por desejar a sua boca

Enlouqueço com seu beijo.

Mas pra que não ser louco

Se o mundo é anormal?

E tudo que vivemos

Separados é banal.

Existe distancia entre dois corações?

A distancia existente

Promove-nos emoções.

Mas o melhor dessa distancia

É que nos faz dar mais valor

Dar valor aos nossos abraços

Dar valor ao seu calor.

O teu toque é perfeição

É o barulho do mar

Com o silencio do coração.

Seu olhar é inspiração

Sinfonia da canção

Que descreve nossa paixão.

Onde finda esse poema?

Você pode perguntar.

Na doçura do seu beijo

E no brilho do teu olhar.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 06/11/2009
Código do texto: T1907714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.