LIBERTE

Sinto o seu ciúme

Nesta atmosfera

Estranha e louca

Que tenho vivido

Sinto que me odeia

E ao mesmo tempo

Ama-me com paixão

Sinto isto daqui...

Porque assim me sinto

Quando não o tenho

Por caprichos ou ciúme

Ah meu doce amor

Conhece-me tão bem

Porque foges de mim

Sabendo que sou sua

E de mais ninguém

Hoje me sinto tão só

Por favor, não se perca

Ou me perca para o orgulho

Estou aqui e te amando

Não jogue fora este amor

Deixe-se levar pelo destino

Liberte o seu coração

Sinta meu amor por você