Nao te esqueci

Não paro de pensar em você

Nem quando penso em mim

Pois foi de tanto amar você

Que me tornei assim.

Às vezes esqueço da vida

Pra não lembrar de você

Mas a lembrança traz na mente

Coisas que quero esquecer.

Você passou tão de repente

Mas deixou-me mais feliz

Nosso amor não foi só rosas

Mas você deixou raiz.

E foram raízes profundas

E em grande proporção

Que passou por minha mente

Mas grudou no coração.

Não vai ser fácil esquecer

Mas não custa tentar

E se eu não te esquecer

Continuo a te amar.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 06/11/2009
Código do texto: T1907710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.