ADORO MORDER SUA BOCA(Selecionada no concurso de poesia CBJE)

REEDIÇÃO(Selecionada no concurso de poesia CBJE)

Delicia morder sua boca

Vermelha molhada e tão quente

Adoro notar os seus olhos

Querendo da dor fugir, e fica ali sorridente

Adoro morder seu nariz

Que linda careta me faz

Só nunca consigo distinguir

Se as lagrimas são de dor ou quero mais

Mas acho que sei sim amor

Porque quando paro, me puxa

Me aperta me deixa sem ar

Amor, adoro te amar

Ainda tem uns loucos que falam

Que você é criança para mim

Se eles soubessem o quanto

Você me ensina até latim

Mas não os culpo paixão

Se foram doutrinados para matar

O que há de mais lindo na vida

Que é nascer para amar.

Adoro beijar-te a boca

Adoro seu jeito de amar

Que pena eu sinto dos outros

Que vivem a me julgar.

Queria por um momento

Que eles sentisse o que sinto

Lamento pessoas perdidas

Eu sinto, amo e não minto.

Agora vem cá meu dengo

Não quero perder mais tempo

Se aceitam que bom para eles

Se não, me desculpe lamento.

Poema:Adoro morder sua boca!

Elisabeth Santos de Carvalho (26/10/1960) - São Paulo / SP

Instrutora teatral

Poema: Adoro morder sua boca

POEMA SELECIONADO NA Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos

59º volume

CAMERA BRASILEIRA DE JOVENS ESCRITORES

Lançamento: Novembro de 2009