DIGA ALGUMA COISA
Mais uma noite termina
O dia foi longo demais
Sinto o tempo passar
Com o amargo sabor
Da sua ausência que
Faz-me hoje insegura
E com muitos receios,
Pois não quero perde-lo
Ah meu lindo amor
Se soubesse como te amo
Jamais me deixaria assim
Aflita, sem chão, perdida
Por não ter você comigo
Volta amor me diga algo
Liberte-me ou me prenda
Pois seu silencio condena
Os meus dias fazendo-me
Triste e solitária no mundo.
Fale comigo venha acalmar
O meu coração que te ama
Pois ele hoje sofre e chora
Sentindo-se ferido e rejeitado
Por você que ele tanto ama
Venha quebre este silencio
Você sabe que sou sua
E por você eu faço tudo
Por isto eu te peço amor:
Pare com este ciúme, pois
me conheces bem e sabe
Que meus sonhos de amor
Pertencem-te completamente
Volta, me diga alguma coisa