Desde então, entrelaçamos nossas mãos e seguimos juntos pela vida...
Eu seguia para o norte e vc pro sul.
Chorava no oeste e vc se perguntava o que tinha de errado com vc no leste.
De uma só vez quebrei a cara e o sonho de amor se desfez.
Não muito distante tu aprendias em doses pequenas, que mesmo diante do amor valia mais o seu valor.
A tempestade surgiu em minha direção e dela saí mais fortalecida.
Começei minha subida até o alto da colina pois lá meu coração dizia estar a chave que o abriria novamente.
Não muito crente subi como quem anseia por saber onde o caminho alto irá dar.
De repente me deparei com vc,no mesmo nível e com o mesmo brilho de curiosidade nos olhos.
Desde então, entrelaçamos nossas mãos e seguimos juntos pela vida...