PELAS PAREDES

PELAS PAREDES.

Procuro os temíveis ouvidos,

Embutido nas entranhas das paredes...

Confidencio-lhes que passem aos meus sentidos,

Todas as coisas que ouvem,

Uso o tato,

Colo nelas as orelhas,

Às vezes até me mato,

Às vezes ficam vermelhas...

O que mais queria ouvir elas não falam,

Se calam...

Um grunhido que venha talvez,

Quero ouvir a sua voz,

Imaginar a sua alva tez.

Parece-me que ela partiu veloz,

como um albatroz...

Goiânia, 19 de AGOSTO de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 06/11/2009
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T1907597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.