Bom dia...
A estrela
Brilhou de leve
Na verdade
Piscou para mim
Um sentimento
Em meu coração brotou
Minha sorte mudou
Eu senti
Chega de tristeza
Vem ai a alegria
Vai raiar o dia
Eu vou dizer
Bom Dia
E vai ser
Um Bom Dia
Esse lindo dia
Que vai nascer
Bom dia
Dia
ABittar
poetadosgrilos