VIDA DE AMANTE

Viver intensamente momentos curtos…

Roubados de ambos os lados.

Desejo intenso,

que se revela na urgência

do beijo desesperado…

cada vez que nos encontramos.

Do amor feito entre sorrisos e lágrimas:

sorrisos de felicidade…

lágrimas… já de saudades.

P.S.: Não atire pedras no telhado alheio... o teu pode ser de vidro...