NESTA NOITE

Nesta noite

Mergulharei no teu abraço

Me envolverei no teu laço

Viajarei no teu espaço…

Me entregarei sem reservas

Sem prevenções ou inibições

Esquecerei de todo tormento

Quando o sol tocar, pela manhã nossos corpos nus

Entrelaçados num abraço

Esquecerei de toda dor

Pois esta noite…te tive, Amor

E quando partires…

Eu sentada na areia da praia

Não chorarei

Embora o mar que nos separa seja imenso

Teu sentimento por mim, sei, é intenso