Láctea


Nos teus cabelos há luzes e flores!
No presente está a tua alegria;
No sangue corre o ouro dos esplendores
No passado cigano ficou a vida...

No cristal estava a estrela caída;
Nos sonhos vi a sorte... E tuas cores!...
Na mão nômade estava a saída...
No futuro haverá seus valores...

Na mão... No anel de ouro... Um cantar!...
Nos teus cabelos!... Ah! Comi teu luar!
Senti teu calor, teu sangue e tua imagem...

Na sorte vi a luz do teu coração;
No cristal estava a tua canção!
... sou nômade a te entregar a mensagem!...
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 06/11/2009
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T1907532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.