DESEJOS DE AMAR...



QUERO

ESCREVER
 
UM

BELO

POEMA

DE AMOR E DE DISTÂNCIA!

DE DESEJOS E AUSÊNCIAS!

MAS SOBRETUDO DE AMOR!

POIS AMAR É MAIS DO QUE UMA SIMPLES PRESENÇA,

EMBORA COM ELA SE COMPLETE

E OS SENTIDOS SE COMPLAZEM COM ELA ...

UM BELO POEMA DE SENTIMENTOS E ESPERANÇAS...

ESPERANÇA DO REENCONTRO,

DO ABRAÇO TERNO,

DO BEIJO QUENTE E CARINHOSO,

COM DOÇURA E DESEJO,

COM VOLÚPIA E PUDOR!

QUERO ESCREVER,

MAS NÃO COMO UM REFLEXO DA LEMBRANÇA,

DA ÚLTIMA VEZ,

DO ÚLTIMO ENCONTRO,

DA ÚLTIMA DANÇA...

QUERO SENTIR,

PARA IMPRIMIR ÁS LINHAS DO POEMA,

A SENSAÇÃO DE TE AMAR...

A FÚRIA E O FRESCOR...

QUERO

ESCREVER

UM

BELO

POEMA

DE

AMOR...

AMANDO-TE INTENSAMENTE,

INTEIRO!

 

EDVALDO ROSA

05/11/2009

WWW.SACPAIXAO.NET