MEU CHAMADO...

Escuta, amor meu, o meu chamado...

Me ouve entre os raios de luar...

Há tanto perfume nas flores

Não deixes de me escutar...

Saudade... De um carinho inigualável

Da ternura que só o bem-amado tem...

Do canto dos bosques, da terra molhada,

Das marcas do amor que só dele vem...

Quietude...

Nostalgia de um encontro

Que é pleno de amor e luz...

...Depois a imensa saudade

Que à lágrima reduz

Tudo aquilo que eu que sou...

Sorriso... É impossível pensar nele

Sem sorrir e sem chorar...

E esta tão longa espera

Que de esperança me faz...

Quisera ser livre e voar!...

A mesma noite de estrelas

Acoberta a mim e a ti...

E na abóboda celeste

A mesma estrela sorri...

Teus olhos estão fixos nela

E eu dela os meus não afasto:

Há esperança no olhar...

Olhamos a mesma estrela

No desejo que ela traga

Um recado teu pra mim...

Um recado meu pra ti...

- Pombo correio, na noite,

De estrelas recobertas,

Diz-lhe que estou aqui!...

Leva-lhe minha mensagem

De amor e de saudade,

Pois minha porta está aberta

Esperando seu chegar...

Diz-lhe que não se demore

Ou sairei pelas ruas

Para o poder procurar...

A noite tem seus perigos

E não devo me arriscar.

Fecho a porta mansamente...

- Será que ele vai voltar?...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1907487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.