RITUAL

 

Você chegou sorrindo –

Como quem preparava uma surpresa –,

Deixei-me guiar por suas mãos

E aceitei o convite de seu olhar

Para aquele brinde atrevido,

Ofereci a taça e você o vinho.

 

O beijo, ousado e invertido,

Livre de todos os pudores

Incitou carinhos invasores...

 

No céu da boca

O gosto profano do paraíso

E o brilho das estrelas

Que cintilavam nos olhos –

Iluminados pelo prazer

Embriagador do néctar do amor.

 

Nossos corpos, cansados e saciados,

Unidos por um beijo terno e suave,

Descansaram felizes e entrelaçados!





 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 06/11/2009
Código do texto: T1907452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.