SIMPLES ASSIM
Para que serve um coração?Infinito fazer está solitário,acampado sentimento estreito e intenso,na percepção que diz que lá fora existe um lugar desconhecido,tão pouco vivido.Se agora o sentir tem o gosto doce,lembranças aguça a visão,segura o que há de mais belo pelos pés e puxa em direção do que outro dia era apenas saudades.
Reconheço-me em outro rosto,agora com um sorriso que não reconheço.
Por onde andas a certeza que feito fogo acende a alma,como madeira seca incendeia e ilumina cada canto onde a luz de um verdadeiro amor,permanece uma pequena centelha,ainda por brilhar.