SABES QUE EU TE AMO?
 
Ao navegar nas profundezas do seu olhar
Senti um atrevido arrepio em meu âmago
Ao receber de ti doce e imensa energia
No delicioso sabor dos nossos beijos.

 
Quanta sinceridade vi naquele olhar
Mas vi também uma grande fragilidade
Um grito mudo vindo do lado carente
Eu quero ...eu preciso ,beijar o seu sorriso.

 
Vi a rudeza de um homem e a vontade
Brigando com o desejo do menino
Numa luta cruel e desenfreada...
Sentimentos sendo jogados ao vento!

 
Se o menino tivesse ganho essa luta,talvez
O homem hoje não sentisse tantas saudades
Que o faz ficar olhando à janela esperando a volta
Daquele sorriso para que possa de novo beijá-lo.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/11/2009
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T1907435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.