A AMIZADE FLORESCEU
Palavras decididas
Atitudes nobres
Olhares penetrantes
Aliado com muito amor
De repente abateu-me
Tirando-me do vazio
E da inércia emocional
Que me encontrava
Porque quando chegaste
Você veio diferenciando
Tudo que eu já tinha vivido
Por isto mesmo sem rumo
Eu enxerguei dentro de você
Um farol tão luminoso que
Fazia-me tremer vendo-o
Pertinho de mim...
É você se apresentou
De uma forma tal, que
Não resisti emocionalmente
Pois inevitavelmente queria
Estar bem próxima de voce.
Que loucura meu querido!
A nossa amizade floresceu
Trazendo-nos o amor...
Hoje compartilhamos
Grandes sentimentos
Onde o carinho e o amor
Tomaram a frente de tudo
Porque descobrimos que
Nascemos para multiplicar
Emoções e cumplicidade
Ao outro e sem reservas