CADA DIA TE AMO MAIS-
Sinto tanto a sua falta
Mas o que adianta
Eu falar sobre este amor
E desta minha saudade
Se você nem se importa
Com o que sinto, porque
Se você importasse
Não me deixaria tão só
É este amor que eu sinto
Tem sufocado meu peito
Tirado lagrimas saudosas.
Às vezes repleta de tristeza
Chego a entrar em desespero
Então rezo pedindo a DEUS
Que eu esqueça você, mas
Não tenho sido ouvida,
Pois cada dia te amo mais
Quanto sofrimento eu passo
Nunca imaginei amar assim
Fui vitima das emoções,
Logo eu que evitava o amor...
É cuidei, fugi, mas você chegou
Trazendo consigo este amor
Que hoje me arrebenta
Pois eu quero te ver, tocar
Mas não posso fazer nada.
O destino brincou feio comigo
Desejo-te, te amo demais,
Porem não te tenho comigo
Isto tem acabado comigo
Porque só penso em você
Cada segundo te amando...