Até que você seja
A ternura que tenho por você é imensa...
o amor que carrego já faz parte de mim.
E nas tantas vezes que ainda tento
ser mais perfeito do que invento
penso que é quando eu sou tão ruim.
Às vezes, tenho a nítida sensação
de que não sou nem de longe o que você quer.
E se sigo hesitante e ainda errando
é porque tudo o que estou esperando
é que você seja a minha mulher.