Mais!

Meu corpo e o seu

São sôfregos

Com a chuva fria

De inverno

Vigiada ao apelo

De nossos querer.

Mais!

Meu mundo e o seu

É impares

Sou à sombra de ti

Tu sempre serás

Sombra aqui

E também,

Amor e saudade.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 05/11/2009
Código do texto: T1907365
Classificação de conteúdo: seguro