Te amo
Bom é viver a vida
acordar de manhã e sorrir com o maravilhoso nascer do sol
ver quebrar as ondas mar e flutuar com sua brisa
Deitar sob a areia fechar os olhos
sentir o calor aquecendo seu corpo
seu coração
Bom é tomar aquele banho de chuva
e sair todo molhado correndo pra casa
pra não se resfriar
É esquecer o trabalho
quando se precisa descansar
Bom é sorrir para o mundo que ainda persiste
é poder te amar e saber que você existe
Te amo