Para sempre você

Eu quero ser uma canção, e suavemente ninar teus sonhos mais lindos.

.

Eu quero ser o mar que banha teu corpo te envolvendo no balanço das águas.

Eu quero ser o sol que cobre tua pele inteira como o calor de um sorriso.

Eu quero ser a brisa que ao cair da tarde, por um momento te faz pensar em nós.

Eu quero ser o ar para que possas respirar minha vida em você.

Eu quero ser a sombra,para sempre num cantinho te abrigar.

Eu quero ser o toque das mãos que tua pele desejar.

Eu quero ser o cair da tarde, que se finda para a noite alcançar.

,

Eu quero ser o teu desejo quando você retornar.

Eu quero abraçar teu corpo inteiro só com meu olhar.

Eu quero apenas com num sorriso largo poder te ensinar.

Que apenas com um beijo e um desejo podemos nos amar.

isa guz
Enviado por isa guz em 05/11/2009
Código do texto: T1907305
Classificação de conteúdo: seguro