VENHA COMIGO

Venha comigo para ver o sol se por,

À tardinha caindo,

A lua surgindo com todo seu esplendor.

Venha comigo para passearmos de mãos dadas,

Descalços na areia da praia,

Conversando, quem sabe, banalidades.

Vivendo momentos para a eternidade!

Venha comigo e tratarei tua dor,

Tuas feridas curarei e darei imenso amor.

Provocarei sorrisos

E teus olhos brilharão de felicidade.

Venha comigo e te mostrarei

Que ainda é Possível amar de verdade.