Amor você virou mania...
Você chegou à minha vida agora virou mania...
Você é a Lua que brilha no céu e me faz uivar de prazer...
Você é o vento que percorre o mar esse mar de amar...
Você é o rosto oculto atrás do véu onde quero desvendar...
Você é o sol que aquece o meu coração de tanto amor...
Toda hora que eu sonho é só em você...
Seu corpo é onde mora todo meu prazer...
Ninguém vai ocupar seu lugar...
Mesmo que um anjo se transforme em você não vou querer...
O mundo lá fora não tem mais lugar pra mim...
Minha vida não tem sentido sem você...
Você é tudo que eu quero pra mim...
É assim que eu te amo...(israel galdino)