Gilson

És tudo que eu desejava,

Ninguém mais se compara a ti.

És quem eu esperava,

Soube quem eras assim que te vi.

És o amigo...

Com quem partilho meus sonhos.

És o companheiro...

Que me tirou da solidão.

És o menino...

Que alegra os meus dias.

És o homem...

Que aquece minhas noites.

És a nota da minha canção.

És as palavras da minha poesia.

Contigo me sinto bem a todo momento.

Ao seu lado não me lembro de dor,

Esqueço todo sofrimento.

Pra ti me deito numa cama de encanto...

Contigo me ajeito no calor do mesmo manto,

E adormeço ao seu lado amor.

Para enfim, feliz, acordar ouvindo-te dizer:

Que me amar é seu prazer!

Lydhia Danielle Alberti Predebon
Enviado por Lydhia Danielle Alberti Predebon em 05/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1907247